111222333444555666777888999101010

Традиции качества

21.11.2016 Прекрасная новость

Мы сделали ЭТО!! В нашем фирменном магазине с сегодняшнего дня ВСЯ продукция по ценам ЗАВОДА!!!! Спешите ул.Поляная 97., с 9 утра до 17.80. вечера. кроме воскресенья, мы ждем ВАС за свежайшей продукцией!!!



15.02.2016 Продажа недвижимости от собственника

ОАО мясокомбинат «Иркутский» приглашает к сотрудничеству агентства недвижимости и предлагает к реализации нежилые здания и земельные участки, категории – земли населенных пунктов, промышленного назначения, расположенные в Ленинском районе г. Иркутска:

 - земельный участок с кадастровым номером 38:36:000011:5124 площадью 13 063 кв.м.

- земельный участок с кадастровым номером 38:36:000011:5125 площадью 5 698 кв.м.

- земельный участок с кадастровым номером 38:36:000011:5128 площадью 32 405 кв.м.

- земельный участок с кадастровым номером 38:36:000011:5130 площадью 3 627 кв.м.

 

Более подробная информация в приложении, а также по телефонам: (3952)-288-517, (3952) 288-504, 8-983-69-39-044, адрес эл. почты: urist@mki.rusnab@mki.ru

 Подробную информацию по объектам и ценам можно посмотреть здесь



28.10.2014 ОАО мясокомбинат «Иркутский» принимал участие во Всероссийском Совещании мясопереработчиков

7 октября 2014г. в Москве состоялось совещание «Национального союза мясопереработчиков», на которое съехались представители мясоперерабатывающей отрасли со всей России. Мясокомбинат «Иркутский» представлял коммерческий директор Виниченко Иван Николаевич.

Поводом для данного мероприятия послужил необоснованный рост цен в субъектах РФ на мясосырье, который резко увеличился после введения Россией санкций на ввоз импортного сырья.

Целью данного совещания являлась разработка плана коллективных действий мясопереработчиков по преодолению ценового кризиса.

По итогам встречи в том числе был утвержден ряд мер по недопущению искажения данных и сведений по ценам на мясосырье, которые подаются в правительства регионов и РФ

 



02.10.2014 Мясокомбинат «Иркутский» осуществляет подготовительные работы для строительства нового завода

ОАО мясокомбинат «Иркутский» - один из признанных лидеров в мясоперерабатывающей отрасли в Прибайкальском регионе. Чтобы отстаивать свои лидирующие позиции нужно идти вперед. Появляется новое оборудование, растет спрос на качественную, но в тоже время доступную по цене продукцию. В связи с этим руководство комбината  приняло решение о строительстве нового завода.

В течение года тщательно разрабатывался технологический проект нового производственного корпуса. В нем учтены все современные требования, предъявляемые к строительству подобных сооружений. Осуществлен подбор технологического оборудования ведущих мировых производителей. Особое внимание уделено санитарно-гигиеническим нормам и требованиям безопасности выпускаемой продукции.

Уже подобрана площадка для строительства нового завода, завершается проектирование и идет сбор всей необходимой разрешительной документации, решается вопрос по финансированию проекта.

Самая достоверная и свежая информация по проекту на сайте компании ОАО мясокомбинат «Иркутский» www.mki.ru



08.09.2014 Полезные советы от МКИ

В связи с приходом осени мы решили ввести рубрику полезных советов. Первый полезный совет будет касаться одного из самых популярных продуктов – Сосиски!

Сосиски - это готовый продукт и очень Важно правильно их приготовить.

Сосиску необходимо поместить в теплую или в холодную воду, довести до кипения и снять с огня. Ни в коем случае не кипятить сосиски, и не допускать, чтобы они разваривались и трескались. Если сосиска развариться, то она перестанет быть сочной и ароматной. Если Вы варите сосиску в мирковолновке, то обязательно в небольшом количестве воды нужно варить сосиски 1-2 минуты.

Сосиски нужно хранить в холодильнике, а не в морозильной камере до истечения срока годности чтобы они непотеряли свои первоначальные свойства.

Приятного аппетита!



12.08.2014 Что повлечет за собой запрет РФ на ввоз мяса

Ситуацию прокомментировал коммерческий директор ОАО мясокомбинат «Иркутский» Виниченко И.Н.

 Безусловно, данный запрет даст дополнительный стимул для развития мясной отрасли, а мясокомбинат «Иркутский» и в дальнейшем будет выпускать достойную и качественную продукцию.
Наше предприятие львиную долю своей продукции производит отечественного сырья, и лишь незначительные поставки сырья для производства специфичных продуктов закупается на внешнем рынке. Следовательно, c сырьем проблем нет и быть не может. В настоящий момент мясом говядины и свинины Россия обеспечена не полностью. Исходя из этого, по нашим оценкам, в самое ближайшее время произойдет незначительное повышение цен на продукцию из мяса.

Анализируя текущую ситуацию на рынке, мы ожидаем замещения некоторых видов продукции. Так, сегмент деликатесов будет замещаться сырокопчеными колбасами.  Наш мясокомбинат является одним из немногих производителей в регионе этой продукции, и по нашим прогнозам сегмент сырокопченых колбас будет расти. У нас также есть хорошая новость для региональных потребителей, как раз на замену испанским и итальянским сыровяленым колбасам в начале этого лета мы выпустили свои сыровяленые колбасы - «Милано», «Верона», «Парманелло».

Комбинат уже давно активно работает по всей Иркутской области, поставляет продукцию в соседнюю Бурятию, планируем в ближайшее время охватить Красноярский край.



28.07.2014 Мясокомбинат «Иркутский» расширяет границы бизнеса

В начале июля 2014г. представители МКИ посетили с инспекцией своих партнеров на севере области в городах Усть-Илимске и в Братске. Комбинат уже давно поставляет свою продукцию в разные города и поселки Прибайкальского региона. Особенно плодотворно предприятие работает с партнерами в г.Братске, это сеть супермаркетов «Русич-Маркет» и с эксклюзивным дистрибьютором в г.Усть-Илимске.  Совместные маркетинговые мероприятия между мясокомбинатом «Иркутским» и его партнерами   позволяют комбинату активно продвигать свою продукцию в этих городах и выходить на новый более  качественный уровень.



22.07.2014 Полезные продукты от МКИ

В конце мая 2014 г. мясокомбинат «Иркутский» порадовал своих покупателей новыми колбасами. В этот раз комбинат выпустил необычные и полезные колбасы- сыровяленые.

 Сыровяленые колбасы - это особый вид колбас. Они изготавливаются только из натурального качественного мяса свинины или свиного окорока. Вызревают эти колбасы в специальных термических условиях при определенной температуре и влажности воздуха, такой способ приготовления вводит их в ранг полезных для здоровья продуктов. А восхитительный  ни с чем несравнимый вкус причисляет их к деликатесной продукции.

Покупайте в супермаркетах г.Иркутска новики от МКИ: «Милано», «Верона», «Парманелло»



14.07.2014 Акция в фирменном павильоне ОАО мясокомбинат Иркутский на Бакалее

С 1 по 31 июля в пальоне №37 на бакалее акции на следующую продукцию ОАО мясокомбинат "Иркутский":

Пельмени Русские 0,5 кг 91,84 руб.

Колбаса Докторская ГОСТ 0,4 кг - 143,77 руб.

Сосиски Молочные ГОСТ 275,40 руб.

Сервелат по-татарски 273,35 руб/кг

Котлеты Загадка 101,76 руб/упаковка